тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Участие Елены Гончаровой помогло добиться восстановления разрушающегося моста на автодороге под Весьегонском

Участие Елены Гончаровой помогло добиться восстановления разрушающегося моста на автодороге под Весьегонском

2021-07-23 12:43:15

Участие Елены Гончаровой помогло добиться восстановления разрушающегося моста на автодороге под Весьегонском

В начале лета 2021 года в адрес депутата Тверской городской Думы Елены Гончаровой поступила жалоба жителей деревень Горка и Крешнево Весьегонского муниципального округа Тверской области.

Люди сообщили, что автомобильная дорога и особенно – мост через реку Шипенка, находятся в неудовлетворительном состоянии и фактически исключают проезд автотранспорта на автодороге у дер. Крешнево. Мост угрожал разрушением ещё и потому, что через него часто проезжали грузовые автомобили – и разбили бревенчатую основу моста. «Старые доски и бревна сгнили, мост, считай, лежит в воде Шипенки. «Скорая», другие спецслужбы не могут проехать – из-за разбитой дороги и аварийного моста это попросту опасно. Посодействуйте!» - писали жители деревень.

Депутат Гончарова оперативно взялась за дело – обращения «ушли» в Министерство транспорта Тверской области, ГУ МЧС по Тверской области, Администрацию Весьегонского муниципального округа и региональный Минздрав. В министерстве здравоохранения ответили, что из-за неудовлетворительного состояния дорог и моста врачи к пациентам к некоторым деревням в округе прибывают…по реке на лодках. Нетипичный случай удивил ещё больше, а ситуация стала угрожающей.

После вмешательства депутата в Весьегонском округе, что говорится, «зашевелились». И за 2 недели восстановили мост – заменили аварийные брёвна и доски, укрепили структуру переправы. Работы выполнил подрядчик, нанятый на средства местного ИП, которая арендует участок близ моста для заготовки древесины. Срок работ должны были продлиться до 30 июля, но всё было сделано оперативнее. Врачи теперь смогут быстрее доезжать до больных, а жители окрестных деревней наконец-то получили достойную и надёжную переправу.

«Елена Ивановна, благодарим вас за участие в нашей жизни! Мост сделали! Огромное спасибо! Передайте, пожалуйста, отдельную благодарность вашим коллегам, причастным к помощи в нашей ситуации!» - поблагодарили депутата весьегонцы.

Было:

Стало:


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область весьегонск родина гончарова елена гончарова выборы 2021 депутаты тверь шипенка ремонт моста тверская область




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых